=Lizard=У соперника по раскладу тотальное преимущество. Удалось найти контроль в домашних утопах и перевести игру в лейт. Когда сам стал силен и готов к бою (в первую очередь, за счет 600+ маны и SP 43), стали доигрывать. По привычке кликнул обновление версии - в новейшей версии пропали кнопки быстрой передачи артов и юнитов и обнаружен еще ряд глюков. Откатить к нормальной не удалось. Хотелось хоть как-то добить скорей партию, однако в важнейший момент пришлось по одному (по старинке) передавать арты и все эти процедуры в цейтноте вышли крайне не удачно, я психанул и вышел из игры. К сопернику никаких претензий нет, он версию не обновлял и у него все было норм. В общем, большое спасибо разработчикам за 10+ч игры, выброшенных в унитаз. Не обновляйте версию до 3.805.
Раздача была очень хорошей. 50+уток с респа и 3 ангела. Выход с разгона сделал на 122. взял в центре чайник еще пару иликов и консу 2-ку. на 123 показался опп. чекнул его лошком сбрил 2 утки.гунаром хотел напасть на следующий ход если опп пошол бы в перед. по параметрам примерно в 2 раза у меня больше да и по силе армии. опп конечно это видел и сделал правильный ход ушол обратно или к себе на респ или на вторик . в итоге центр был мой. я конечно не стал его преследовать бесмысленно начал зачишать центр. оппонент с дд и крыльями бегал в недосигаемости от мейна. но потом на 134 опп пишет что у нег проблеми с кнопками и выходит из игры.
Спасибо за игру