отлично играем меч истины!!
SesameСлабо поняла, точнее вообще не поняла, как вербовщики будут делить между собой завербованных. Учитывая, что есть Исповедница, Аббатиса, Сестры, Морт Морд-Сит и Сноходец. Никого не пропустила?
в книгах все есть - но могу пояснить - сноходец вербует любого кроме Д'Харианцев Он может завербовать и исповедавшегося но не сможет управлять им - тот скорее умрет чем причинит вред Исповеднице однако он может просто сидеть в мозгах и получать инфу не выдавая своего присутствия аббатиса с сестрами не вербует - они получает ограниченный контроль игроки не знают что их контролируют и сестры не знают кого они контролируют кроме абаттисы и сестры тьмы исповедница получает знакомство с каждым исповедовавшимся морд сид тоже узнают кого схватили но используют только один ход после чего используемый умирает силе воздействия первое место исповедь, второе - сноходец, третье - морд сид, четвертое рада-хань
Аббатиса с сестрами - гормафия с предателем ) ?
" А мы должны срочно сформировать партизанский отряд с предателем.... то есть с председателем!"
Исповедница - гормафия номер 2? или она не знакомится со своим исповедуемым, а пользует его вслепую?
наоборот смотри выше
Дхарианцы - мафия?
Ну так они чуют магистра и выполняют его приказы - мафия же!
Культ, мрисвиз и сестра тьмы - типа ман-группы? За кого вообще играет сестра тьмы?
я каждому напишу личную победу
Нейтралы, такие нейтралы, - судя по всему, первоначально горожане, которые внезапно для себя могут быть заиграны за любую сторону, не? Потому что все - люди с даром (может завербовать Сноходец), половина вербуется аббатисой и сестрами, Искатель кроме вербовки Сноходцем может стать главой дхарианской мафии..
искатель - Рал по крови! он не поддается магии сноходца
Поддерживаю вопрос Шамана, с кем выигрывают нейтралы? Например, интересно, с кем выиграет Искатель, познакомившийся с Исповедницей, попавший под действие Сноходца и убивший (или что он там с ним делает) Магистра Рала.
Нейтралы могут выиграть с городом или с мафией или с культом -по ситуации я распишу!
картинки

исповедница

Искатель

морд-сид
http://www.youtube.com/watch?v=osbuCLXaFWE