Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 13:07
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мастерская

oven666
а чего ты кипятишься сразу? Для ГМа это не самое полезное качество.
1. Без картинок тут играть не будут, можешь тогда сразу забыть о проведении сета.
2. Лично мне в отличие от местных (ну да, сама я не местная, подайте.. эээ... не то) картинки только мешают, поэтому обычно я копирую сет на комп, выкидываю оттуда картинки и изучаю. В твоем случае это мне вчера не помогло спасти свои глаза. Да и мозги тоже.
3. По балансу замечания есть.
Мне все еще не нравится Исповедница.
Исповедать дхарианца - узнать у него, кто Магистр - исповедать Магистра - получить в свое распоряжение мафию. Кстати, с кем в этом случае выигрывают неисповеданные дхарианцы?
Еще вопрос, Если Исповедница погибает, что случается с ее завербованными? Они продолжают играть за нее? Или опять за себя?
Далее, дхарианцы для мафии ИМХО слабоваты. Одно убийство и одно пассивное убийство ((
По нейтралам пока обсуждать нечего, подожду появления условий их победы.

Добавлено через 29 минут
MasteR+ при первом прочтении я не совсем понял, кто зло, а кто добро (с тематикой не знаком), т.к. почти не увидел убивающих НД, везде только контроль
у меня после прочтения первой версии сета зреет рацпредложение убрать из сета слово "город", обозвать сестер например "Дворцом Пророков" и устроить мочилово "все против всех" без этих условностей "хорошие" вс "плохие" ))
Понимаю, что тогда это будет уже не мафия, и вероятно идея не всем понравится. Могу сказать только за себя - я бы в такое записалась )

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума