Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 14:10
^
oven666

📖
Re: Мастерская

MasteRнаверно она имела ввиду например полное отсутствие знаков препинания в описании, что делает процесс чтения весьма затруднительным. + при первом прочтении я не совсем понял, кто зло, а кто добро (с тематикой не знаком), т.к. почти не увидел убивающих НД, везде только контроль
Разумееется абсолютное зло это Исповедница Она хочет весь мир лишить воли и прекрасное чувство любви использует как оружие магистр Рал - диктатор но он думает о своих людях и защищает их доставляя удовольствие изысканными пытками а апологет добра - сноходец - он хочет уничтожить всю магию чтоб люди жили своим трудом на самом деле стать в википедии все объясняет - набери "правила волшебника" По поводу знаков: у меня силиконовая клавиатура - приходится очень сильно нажимать на клавиши чтоб они пропечатывались - Если пропускаю букву то спелчекер мне это отмечает красным, а если запятую или тире - нет((

а чего ты кипятишься сразу? Для ГМа это не самое полезное качество
. Извини - просто воспоминания: на анимефоруме в 2007-2008 годах я много ругался с троллями - чтобы не дать повода кричать : "ты не ответил на мой вопрос о.... значит сказать нечего!" я каждому отвечал полностью цитируя его пост и разбирая каждую строчку - люди стали жаловаться что не могут отличить мой тест от изначального - цитируемого. Я стал использовать яркие цвета Например в одном комменте цитировал три полных поста и выделял там свои старые фразы ( которые они цитировали у себя) синим а новые реплики - зеленым, красным и фиолетовым к примеру.. тогда мне стали говорить что меня не понимают из за того что "читать невозможно - глаза вытекают!" и даже модерам жаловались чтоб те запретии больше двух цветов в одном комменте использоват. Я стал вместо цветов применять разные шрифты, выделения и подчеркивания - тратил а это уйму времени а ответы получал все такие же "ниасилил" " ты разве писал про это? где? покажи не нашел!" в общем у меня теперь на подобные "капризы" аллергия: ведь если у вас хватило сил написать комментарий значит глаза не вытекли - к чему тогда эти гиперболы?

можно дать Даркену одну защиту от исповеди и до полуения шкатулок, хотя это испортит весь смысл: каждый в начале уязвим - Исповедница - для сноходца, Даркен Рал для исповедницы, сноходец - для всех Иначе ИМБА

Добавлено через 17 минут
Sesame зреет рацпредложение убрать из сета слово "город", обозвать сестер например "Дворцом Пророков" и устроить мочилово "все против всех" без этих условностей "хорошие" вс "плохие" ))
Понимаю, что тогда это будет уже не мафия, и вероятно идея не всем понравится. Могу сказать только за себя - я бы в такое записалась )
названия условны конечно одна из лучших мафий в которую я играл была как сражение за власть пяти мафиозных группировок ангелы, демоны, люди, силы природы и элементали то есть максимально могло быть за ночь до шести убийств ( был ещё маньяк некромант - который всех выпилил и выиграл)

Добавлено через 8 минут
после смерти исповедницы её аколиты умирают - они её любят и не могут жить без неё нейтралы выигрывают либо вместе с фракцией к которой примкнули либо если погибают сноходец с варваром, мрисвиз, убивающие д'харианцы ( магистр и генерал) и сестра тьмы
oven666 вне форума