наверное я повторяюсь, но никто в вики изучать историю не полезет (ну ладно, может кто-то один и полезет). Так что учитывай это при написании газет. Все равно в основном это надо для намеков на роли выбывших, ну или действовавших ночью, чьи НД светсятся в газете.
Не полезет - ему же хуже! Если я просто скопирую инфу из вики пост займет экранов 30 и станет неудобен для чтения Если я буду вручную набивать краткую выжимку по истории этого мира - это займет часа три чистого времени Единственный вариант - если я буду давать историю ретроспективно в газетах как литературное дополнение
Почему это нельзя оптимизировать? Сноходец может сразу отправлять тебе откорректированные под его цели НД, а ты ему в ответ можешь высылать те НД, которые должны были быть, если бы он не вмешался. Чиста для информации.
и как это будет выглядеть? к примеру сноходец завладел волшебником и сестрой света которая может блокировать в эту ночь пророка, ты сноходец - действуй высылай мне своё НД ДО получения инфы о том как собирались действовать эти персы ( не знающие пока что ты в их мозгах)
Добавлено через 58 секунд
KindShamanТеперь вроде понятно стало. Только вот насчет искателя истины, если он будет задавать 3 вопроса то он будет публиковать их или оставит инфу себе в личное пользование?
это вопрос к вам - со стороны баланс виднее