MentДа нет, лучше, как есть. Хотя всё же замечу, что определённым образом можно улучшить ситуацию. На твоё усмотрение, конечно, но я бы сделал одну из трёх вещей, либо-либо-либо:
1) нашёл бы для всех персонажей, которых нет в фильме, арты "реалистичного" вида. То есть не рисульки, а именно попытку близко к истине зарисовать персонажа. Те арты, которые остаются фильмовские, обработал фильтром a-la картина маслом.
2) нашёл бы для всех персонажей арты, схожие по стилю.
3) оставил бы только кадры из фильма, несуществующих в фильме персонажей взял бы по принципу "тоже кадры из фильма, но не тот фильм и не те персонажи, просто похожие".
1) арты видел - такое убожество!!! вроде того что с мрисвизом все Дрефан Рал оттуда наилучший фильтром? э....я в фотошопах и прочих примочках не рублю совсем - у меня на это уйдут недели!
2)волюнтаризм! Эта серия книг больше нравится взрослым людям осложненным семьей и работой чем школьницам пубертатного периода которые в основном и рисуют арты на Сумерки ГП ВК и прочие фэндомы
3) ну так тогда нужны только семь ( из них три необязательных) но реально меня беспокоит картинка с мрисвизом - нужен перс в плаще с капюшоном меняющем цвет и с ножами: Росомаха в лориэнском плаще где взять?