как только пророк попадает по контролю сноходца - время на обработку НД сразу сократится...
Кстати, вспомнила, что Натан Рал (портрет которого ты поместил в описание Пророка) - тоже Рал и тоже не поддается контролю Сноходца. Так что ничего не выйдет

судя по сему это было слишком оптимистично с моей стороны надеяться что найдется достаточное количество любителей этой замечательной книги и игры в мафию одновременно на одном сайте интернета - забудем как несбыточную мечту
извини за грубость, но для Овна ты слишком много ноешь. Все мечты сбываются, если подойти к ним с правильной стороны. Уж кому, как не твоему пробивному огненному знаку это знать. Ладно, может оно и к лучшему - начать с чего-то более простого, чтобы по неопытности не запороть сет по такой замечательной книге.
Готов даже до трех человек: волк коза и капуста днем вешают кого нибудь ночью коза пытается съесть капусту, а волк - козу годится
мне нравится. Креативненько. И опять-таки ситуация "все против всех" )) Я запишусь в это (если не уеду куда-нибудь).