SesameКстати, вспомнила, что Натан Рал (портрет которого ты поместил в описание Пророка) - тоже Рал и тоже не поддается контролю Сноходца. Так что ничего не выйдет 
извини за грубость, но для Овна ты слишком много ноешь. Все мечты сбываются, если подойти к ним с правильной стороны. Уж кому, как не твоему пробивному огненному знаку это знать. Ладно, может оно и к лучшему - начать с чего-то более простого, чтобы по неопытности не запороть сет по такой замечательной книге.
мне нравится. Креативненько. И опять-таки ситуация "все против всех" )) Я запишусь в это (если не уеду куда-нибудь).
1) у меня в сетинге это просто пророк без Фамилии))) и на пророка можно натравить сестру Света или Тьмы с ошейником
2) Это я ною? Да это вам ( не конкретно вам а игрокам!) тут всё не нравится: то картинки подавай, то размер им одинаковый сделай, то напиши кто из персонажей плохой, а кто хороший и вообще будь добр подай краткое содерание всех 11 книг а то нам лень даже в вику заглянуть.....

Насчет неопытности: не надо! я первую игру как ГМ провел ещё аж
в 2009 году - вот там я запорол - дал слишком легкие улики и мафию быстро перекокали потом в одной игре (По книгам Акунина про Эраста Фандорина) я помогал ГМу в оформлении литературном ответов игрокам и газеты в другой ( по аниме Наруто) был соГМом ( создал персов и описания а второй ГМ - придумывал улики и писал газеты) и наконец я провел в том году мафию
по волку козе и капусте только были две козы и много капусты разной - людям понравилось