Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 22:42
^
oven666

📖
Плохо
Re: Мастерская

Sesameа ты думал! Тут же серьезный игровой форум, а не МХАТовская подворотня )
а если серьезно, на таких сложных сетах единственное, что позволяет не запутаться и хотя бы как-то держаться в теме игры - четкая структура сета со всей нужной инфой. Потому что даже ГМы иногда умудряются запутаться в собственном сете.
И на таких сложных сетах считается хорошим тоном облегчать жизнь игроков и давать всю необходимую инфу в сете, а не отправлять на сторонние ресурсы. Странно, что ГМ с таким стажем, как ты, это правило вежливости показательно игнорирует.
1) "серьёзный игровой форум" и не имеет тегов позволяющих убирать текст под кат? "Не смешите мои подковы!"(с) ОК я сейчас скину ВСЮ необходимую инфу в свой пост - вы же сами взвоете при попытке его прочитать... а теперь представьте что идет игра и вам необходимо по несколько раз в день заглядывать в стартпост чтобы напомнить себе особенности персонажа какого нибудь или перейти списку газет.... и каждый раз листать столько экранов... я помню как мне как то дали РО за "неуважение к оппонентам" когда я ответы на десятки комментов от полдюжины юзеров накопившихся за неделю моего отсутствия на форуме свел в один гигантский пост с подробным разбором пояснениями цитатами - аналогиями и анализом - писал я эту простыню пять часов вставил в неё графики и диаграммы и в результате её никто не осилил зато несколько человек пожаловались модератору
2)знаете когда я играл в те же Хроники Амбера или Игру Престолов или Дюну я что-то не видел чтоб там выкладывали жизнеописание и мировоззрение каждого персонажа - желающим рекомендовалось посмотреть фильм или почитать книгу.... и как то не возникало у людей претензий
И ещё к вопросу о вежливости: не все на этом форуме эту самую вежливость понимают одинаково К примеру Heroist мне так и не ответил и памятуя его поведение в последней игре вряд ли ответит....

По предложенному сету - играть будет интересно но не указаны цели и условия победы фракций
oven666 вне форума