Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 01:34
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мастерская

а теперь представьте что идет игра и вам необходимо по несколько раз в день заглядывать в стартпост чтобы напомнить себе особенности персонажа какого нибудь или перейти списку газет.... и каждый раз листать столько экранов..
вообще-то многие именно так и делают. Я этот процесс оптимизировала и листаю текстовый документ на своем компе, так что не надо пугать меня трудностями и рассказывать об отстойности форума
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

2)знаете когда я играл в те же Хроники Амбера или Игру Престолов или Дюну я что-то не видел чтоб там выкладывали жизнеописание и мировоззрение каждого персонажа - желающим рекомендовалось посмотреть фильм или почитать книгу.... и как то не возникало у людей претензий
рекомендовалось или заявлялось в ультимативной форме "не прочитаете - вам же хуже"?
однако ограничение в 50000 символов не дало мне подробно расписать весь сюжет правил(( пришлось очень подсократить(((
тебе вот тут правильно все ответили.
Если число зверя не собирается использовать информацию из книг/другого источника как необходимую в игровом процессе, то без описаний ролей можно запросто обойтись. С другой стороны понятно, что никто стены текста читать не станет.

Книгу читала? там Эрик и Корвин так-то буянят супротив друг дружке))) Я по книге писала))) Амбер же))) Интриги)))
честно говоря, я прочитала кажется две или три, там этого еще не было кажется. Так что не готова это обсуждать )

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума