а теперь представьте что идет игра и вам необходимо по несколько раз в день заглядывать в стартпост чтобы напомнить себе особенности персонажа какого нибудь или перейти списку газет.... и каждый раз листать столько экранов..
вообще-то многие именно так и делают. Я этот процесс оптимизировала и листаю текстовый документ на своем компе, так что не надо пугать меня трудностями и рассказывать об отстойности форума
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
2)знаете когда я играл в те же Хроники Амбера или Игру Престолов или Дюну я что-то не видел чтоб там выкладывали жизнеописание и мировоззрение каждого персонажа - желающим рекомендовалось посмотреть фильм или почитать книгу.... и как то не возникало у людей претензий
рекомендовалось или заявлялось в ультимативной форме "не прочитаете - вам же хуже"?
однако ограничение в 50000 символов не дало мне подробно расписать весь сюжет правил(( пришлось очень подсократить(((
тебе вот тут правильно все ответили.
Если число зверя не собирается использовать информацию из книг/другого источника как необходимую в игровом процессе, то без описаний ролей можно запросто обойтись. С другой стороны понятно, что никто стены текста читать не станет.
Книгу читала? там Эрик и Корвин так-то буянят супротив друг дружке))) Я по книге писала))) Амбер же))) Интриги)))
честно говоря, я прочитала кажется две или три, там этого еще не было кажется. Так что не готова это обсуждать )