это творческий процесс, требующий некоторых усилий и затрат времени
Героист, может у тебя свободного времени вагон7 может ты на работе сидя в офисе заходишь в интернет или ещё не работаешь а учишься (при этом забивая на лекции и семинары) твоё право: я не считаю оптимальным уделять даже такому интересному времяпровождению как мафия более четырех часов в день! если кто-то ещё подтвердит твою позицию что на форуме должны присутствовать одни задроты уделяющие онлайну больше внимания чем реальной жизни - я уйду и не буду мелькать у вас перед глазами А пока уж извини оставлю за собой право не переписывать с нуля своими словами десятки страниц текста уже однажды написанные кем-то Я не дипломную работу пишу а оформляю стартовый пост Пытаюсь учитывать пожелания игроков: Нужны картинки?- Добавил картинки! Нужны картинки одинаковые по размеру? - Подогнал размеры! Лень пройти по ссылке и ознакомится с сеттингом в вике? - Пытался пояснить что это глупо но в конце концов уступил и несколько часов редактировал "копипасту" чтобы она уместилась Если у вас от рождения такой склочный характер что вы вечно всем недовольны то это знаете ли не моя вина Любые капризы заказчика должны иметь разумные рамки скажите прямо что вы не хотите играть и съэкономите кучу нервов и времени!!!
тебе вот тут правильно все ответили.
Цитата:
Если число зверя не собирается использовать информацию из книг/другого источника как необходимую в игровом процессе, то без описаний ролей можно запросто обойтись.
Тогда какого... вы заставили меня сделать эти описания когда я от них всячески отбрыкивался? У вас семь пятниц на неделе а я крайний?
http://www.youtube.com/watch?v=hlXn2tDjHGQ и как оффтоп!
меня всегда бесила эта фраза: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
скажите умирающему от рака что он не хочет исцелится! Скажите слепому, что он не хочет видеть. поясните врачу не спасшему пациента что он "не хотел" его спасать Скажите изнасилованной девочке что если б она хотела она бы избежала насилия! Скажите матери потерявшей ребенка что если б она хотела она бы его обрела вновь!