Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении
Добавлено через 2 минуты
MorningНе обязательно что-то копипастить, достаточно своими словами написать пару строк о каждой роли, тем более, что намеки на них в газетах как раз построены на информации, которую можно почерпнуть из описания.
ранее это сочли недостаточным. Те кто не читал книгу потребовали "больше инфы" и возмущались моим нежеланием дать всю информацию о сеттинге
Добавлено через 1 минуту
Немой Цветок12-16 часов в сутки, остальное уходит на сон 
ну а у меня ещё есть работа и личная жизнь и приносить их в жертву ИГРЕ я не собираюсь! кто-то хочет меня за это осудить?
Добавлено через 6 минут
ничего, что я на "ты"? а то вдруг и это бесит
это не бесит
лучше говори, не держи в себе.
вот такие фразы в данном контексте - бесят!!!!
Есть следующее предложение. Оставь пока сет, как он есть и поиграй еще пару игр у других ГМов (благо, они сейчас есть). Думаю, этого будет достаточно, чтобы понять, кто чем недоволен. Оно когда поиграешь немного, виднее становится, как лучше пост оформить, чтобы всем было удобно: и игроки не тратили кучу времени на изучение сторонних ресурсов, и ГМ не тратил на написание лишнего.
Что на это скажешь?
Скажу "Гениально, Ватсон!" Собственно я полез с своим сетом исключительно потому что меня попросили - "у других, мол, не готово а играть хочется" Теперь оказывается куча народа жажде провести свои игры - валяйте! Только не надо изображать меня эдаким кретином который очень хотел прямо таки умолял вас сыграть в неготовый, негодный вариант мафии ладно?!