Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 23:37
^
SnowmanV2

📖
Re: Мастерская

не, это все вымышленно конечно было.
Негоже вымышленные сюжеты называть сюжетами по книге) Я сам долго искал эту книгу, потом отчаялся и поверил на слово ^_^
Мастер ну так в википедии вкратце предыстория и интрига и пояснялась, но людям было лень туда смотреть Я скопировал инфу в пост выкинул лишнее чтобы уместилос в объм... теперь меня обвиняют в "копипасте" судя по всему в идеале эти люди хотят чтоб то что автор писал долгие 13 лет я пересказал им СВОИМИ словами и им плевать сколько времени на это уйдет!
Я, конечно, с книгой не знаком, но можно было оставить лишь небольшие куски про сами гос-ва, что стало после ухода волшебника, про шкатулки Одена и краткие описания ролей, что ты сделал очень хорошо. Если, конечно, краткое содержание книги (или серии книг) не необходимо для понимания газет. Хотя я в таком случае участвовать не буду, ибо у самого в планах прочитать Меч Истины, а портить впечатления не ой как не хочется)
(Зато когда предупредил что ночи будут долгими - озаботились! своё время каждый бережет!)
А к чему спешка вообще? Это даже лучше, больше ночи - меньше шанс, что кто-нибудь не сможет НД отослать.
SnowmanV2 вне форума