Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 16:56
^
oven666

📖
Re: Святая Обитель Разврата

SiverfaleЧто ты несёшь вообще? Какую склоку? Я тебя просто спросил - это всё, склока?
ОК, давай я тебя тоже просто спрошу: ты испытываешь оргазм когда тебя анально сношают/ имеют в задницу/ в очко долбят? ( подчеркнуть по вкусу желаемое)

Мент и Сезам Если желаете я вам могу в столице показать массу красивых видов: парки, дворцы, улицы..... у меня несколько лет назад был конфликт с одним модератором из Таллина - она тоже не хотела Москву (у вас там теракты и грязно) Поскольку в Эстонии было на что посмотреть я туда съездил сам и "покарал" .. А она теперь каждый год по два раза в Москву ездит - настолько понравился город

что же до обезьянника то я туда попадать не намерен: если бить то четко и быстро чтоб отключить/ искалечить/убить Свидетели просто не успеют ничего заметить! Вот только не приедет он ! Мне за 8 лет общения в интернете уже около 15 человек обещались набить морду, убить.. и всякое такое..... на забитые стрелки пришли только двое: один пришел с приятелями чтоб показать им что я не приду и был очень удивлен моим появлением - извинился и потом на форуме написал что я отнюдь не трепло как ему казалось ранее... Другой до этого видел меня вживую знал что превосходит меня по габаритам и искусству фехтования, вызвал на дуэль и думал что ничем не рискует. Только я его обломал: предложил в качестве оружия бутылки с бензином! Он отказался чем автоматически приравнял меня к себе (отказ от выяснения отношений на кулаках с 99% предсказуемым результатом никак не трусливей отказа от выяснения отношений с помощью зажигательной смеси с 50% предсказуемым результатом) После чего мы спокойно обсудили все острые проблемы он взял часть своих слов назад я признал допущенные мною ошибки и разошлись мирно
Другие либо не приходили либо давали неверные адреса где их можно найти
oven666 вне форума