Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 17:44
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

oven666Мент и Сезам Если желаете я вам могу в столице показать массу красивых видов: парки, дворцы, улицы.....
можешь просто назвать. По центру я в общем-то немного гуляла, но может что-то пропустила. Когда попаду туда в следующий раз, пока не знаю, возможно очень не скоро.
Но вообще-то меня больше интересуют какие-нибудь изюминки, которых больше нигде нет. Типа усадьбы Айвазовского в Кафе (с коллекцией его картин конечно), или усадьбы Пирогова в Виннице (с коллекцией его медицинских инструментов и его мавзолеем), или Тайган-парка под Кафой (со львами), или Кунсткамеры в Питере, или даже такой мелочи, как фуникулер в Киеве ))
Можешь на свой выбор назвать, что в Москве стоит посетить из самого-самого?
oven666 что же до обезьянника то я туда попадать не намерен: если бить то четко и быстро чтоб отключить/ искалечить/убить
ага, ну если Сив вдруг пропадет, будем знать, где его искать.
oven666 Вот только не приедет он ! Мне за 8 лет общения в интернете уже около 15 человек обещались набить морду, убить.. и всякое такое.....
справедливости ради замечу, что морду ему обещался набить ты, а не наоборот. Точнее, "встретиться, поговорить" предложил ты. И посему вопрос, как ты себе представляешь "встретиться поговорить" людям, живущим так далеко друг от друга?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума