Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 18:53
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

овенОК, давай я тебя тоже просто спрошу: ты испытываешь оргазм когда тебя анально сношают/ имеют в задницу/ в очко долбят? ( подчеркнуть по вкусу желаемое)
Не могу знать, никогда не занимался нечто подобным. А почему тебя это интересует?
овенВот только не приедет он !
Если не купишь билеты, то и не приеду. Это же ты так хочешь мне набить морду, а не я тебе.
ДраккошкаА я считаю, что "штрафных очков" обоим нужно прописать, причём ещё вопрос, кому больше. Я слежу за развитием конфликта с самого начала, и разводить безобразие на пустом месте начал отнюдь не Сивер.
Коша, ну если человек начал мне угрожать и оскорблять, то не молчать же мне в ответ, ну. Тем более что я до гнусных намёков никогда не опускался.
овенТолько я его обломал: предложил в качестве оружия бутылки с бензином!
К сожалению, нормально встраивать видео с Ютаба больше не получается, поэтому кину ссылкой, вот первое что пришло в голову после данного заявления http://youtu.be/RfLXPw5AMTI
СезамКонкретно в Екатеринбуге есть городская плотина, усадьба Расторгуевых с пейзажным парком, Театр оперы и балета с интересной архитектурой, музей изобразительных искусств с чугуниевым павильоном )
Ничего особенного, на самом деле. Если бы не твои слова, я бы даже не догадался, что это достопримечательности.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума