SiverfaleЯ задал вопрос. Ты перешёл на грубый тон и угрозы. Ты сказал, что якобы мой вопрос каким-то образом начал склоку, но доказать это так и не смог. И пока не докажешь, можно будет вполне справедливо, что начал скандал ты.
доказательства: если я тебе скину видео на котором опрошу 10 парней как они среагируют если им зададут подобный вопрос и из них большинство выскажется за свинг в личико задавшему ты признаешь что был не прав и извинишься или как это у троллей принято начнешь ещё к чему нибудь придираться?
С вопроса Сива началось не само безобразие, а участие Сива в безобразии, не надо путать х)
А до его вопроса я кого нибудь оскорблял? Ткните в номер поста. хотя со стороны Героиста тоже был личный выпад - тот факт что
я считал более важным по
просьбе мамы наклеить плинтуса в её комнате в субботу нежели быстро и за один подход дооформить сеттинг он счел равноценным:
А если же тебе, сорокалетнему мужику, мама не разрешает тратить на это время, то и не стоит вообще тешить себя лишними надеждами, ты просто не наберешь игроков, расстроишься, вот и все
но я же сдержался