Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 19:35
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: зима-весна 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

FAVoriteвышел в центр на 125, ошибся с напрвлением (мог на 123), взял вторик, пошел к утопе, но далеко и по песку, перед взятием утопы прибежала Валеска с лошками, убили моих лошков, утопу я все же взял. оставшись только с вивами, получил крылья, но Валеска убежала. Далее решил загрейдить драконов, и взять пару домашних утоп. Дали не очень. пропустил Валеску (тоже летала), в соседнюю трежу (пробила охрану).. тм она и разжирела.. потом долго искал контроль, в итоге с помощью наручей отнял шапку 5 уровня у скаута синих. Далее в битве решил взрыз на 4500 урона. у меня 31 золотой дракон, у синих 32 архангела. спасибо за игру
Во время игры приходилось то снимать сферу запрета магии ,то одевать, вот и забыл одеть сферу и элексир жизни впридачу,что и отразилось на данном результате ! спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума