Мент всё правильно сказал, даже добавить нечего.
когда люди говорят "Фи" только потому, что я не нашел время чтоб посидеть пять часов непрерывно за компом и сделать стартпост в один заход, а вместо этого писал частями в перерывах между ремонтными работами в квартире
У вас на компьютере нет Ворда или хотя бы Блокнота? Почему нельзя в перерывах между ремонтными работами писать всё там, а потом скопировать готовый и хорошо оформленный сеттинг в Мастерскую?
Tоже и с желанием чтоб легкодоступную информацию я переписал обязательно своими словами "копировать низзя это моветон и неуважение."
Вам предложили написать несколько абзацев, чтобы было понятно, кто все эти люди. Никто не заставлял вас переписывать от руки тексты всех книг. Я ни за что не поверю, что вы неспособны изложить в десяти строчках все самые важные для понимания сеттинга моменты из книги.
Я вообще-то только Сиверфалю и Героисту предлагал встретится вне интернета Вы считаете что повод был недостаточным?
Повод был недостаточным. Ничто из сказанного в интернете не является достаточным поводом для угроз встречи в реале.
В остальном, я просто навскидку выдрала из ваших постов несколько очень грубых и неприятных фраз, которые в большинстве моментов можно было легко смягчить, тогда бы конфликт не разгорелся и всё было бы хорошо.