oven666 внимание - вопрос игроки и модераторы форума мир героев. вы действительно все считаете меня неадекватно агрессивным, не видите причин для подобного моего поведения и думаете, что Героист и Сиверфаль милые няшки пострадавшие ни за что? Если так то я воспользуюсь советом Валь Д'Эмероль и покину сию обитель:
"Сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!" Мастер, Сезам, Снеговик, Ящур спасибо за интересную игру и приятную компанию. Желаю всего самого лучшего в наступающем году
пффф.. "Я сказал, вы сказали, я подумал, вы думаете..." Пустое это все.
Мне вообще сложно понять людей, которые серьезно отвечают на наезды (или то, что они считают наездами) в интернете. Это выше моего понимания, зачем тратить время на пустую болтовню, которая не приносит ни морального удовлетворения, ни радости от общения, ни-че-го
позитивного. А вообще началось все кажется с этого
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1165oven666MasteRну конечно легко говорить, когда не приходится в условиях жесточайшейшего дефицита времени придумывать 8 улик на профиль игрока, в котором полнейший бред с практической точки зрения
думаешь трудно? Ок давай к новогодним каникулам я проведу мафию тем более у меня есть заготовки на несколько фентезийных и парочку исторических сеттингов
я правильно понимаю, что этот вопрос теперь можно закрывать? До квеста "придумать 8 улик на профиль игрока в условиях жесточайшего дефицита времени" ты просто не дошел. Форум не такой - тега "спойлер" нет, игроки не такие - слишком привередничают в том, как надо сет оформлять, модераторы не такие... В общем, не важно, что тебе помешало. Суть в том, что видимо не дошел и видимо трудно.