Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 01:48
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

oven666 внимание - вопрос игроки и модераторы форума мир героев. вы действительно все считаете меня неадекватно агрессивным, не видите причин для подобного моего поведения и думаете, что Героист и Сиверфаль милые няшки пострадавшие ни за что? Если так то я воспользуюсь советом Валь Д'Эмероль и покину сию обитель: "Сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!" Мастер, Сезам, Снеговик, Ящур спасибо за интересную игру и приятную компанию. Желаю всего самого лучшего в наступающем году
пффф.. "Я сказал, вы сказали, я подумал, вы думаете..." Пустое это все.
Мне вообще сложно понять людей, которые серьезно отвечают на наезды (или то, что они считают наездами) в интернете. Это выше моего понимания, зачем тратить время на пустую болтовню, которая не приносит ни морального удовлетворения, ни радости от общения, ни-че-го позитивного.

А вообще началось все кажется с этого
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1165
oven666
MasteRну конечно легко говорить, когда не приходится в условиях жесточайшейшего дефицита времени придумывать 8 улик на профиль игрока, в котором полнейший бред с практической точки зрения
думаешь трудно? Ок давай к новогодним каникулам я проведу мафию тем более у меня есть заготовки на несколько фентезийных и парочку исторических сеттингов
я правильно понимаю, что этот вопрос теперь можно закрывать? До квеста "придумать 8 улик на профиль игрока в условиях жесточайшего дефицита времени" ты просто не дошел. Форум не такой - тега "спойлер" нет, игроки не такие - слишком привередничают в том, как надо сет оформлять, модераторы не такие... В общем, не важно, что тебе помешало. Суть в том, что видимо не дошел и видимо трудно.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума