Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 02:50
^
Mar

📖
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
Re:Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

15.12.2014 Mar (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) def Grizvald (Красный, Оплот, Кайри, Йог) Diamond 221
Игра выдалась длинной и тяжёлой. Взял оппа измором как говорится.
На 1й нед взяты 4 деревни и коричневого некра. Дома вивы в замке. Доход на со 2й нед. 6+ К, но как то пустовато ( разведана 1а утопа, библиотека ) Обзорка светит родную трежу по бездорожью с нычкой вив и где-то там за горами мечь +5 всё! Бегу туда. Вобщем добежал я к нему аж на 126. Дома ставлю гидр. На 131 конса 3ка на респе некра. И идём к единственной засвеченной утопе. Взял её на 133 - КЗ, порталюсь во все города собираю войска, т.к на сввоём 133 Киррь уже наступает ( отобрав 2 села ) Параметры там 22,19 - против моих 9,16 по мясу там тоже перевес. От некра выхожу в трежу. Киррь отхватывает мейн и распускает лошков. На 136 поднимаю синюю шапку и уже по интереснее. Но быстроногий логист с лошками отхватывает замки один за другим.
На 142 Киррь дотягивается до Тазара разогнаном на 8мю ангелах ( как раз этот 8 ангел и выживает), от меня следует цеповуха - 6 ангелов с его стороны. Затем следует борьба за города.
И на 214 Кирря подставляется на пегасах, Таз на последнем муве накрывает его с оковами. Тут я подумал про себя: Ну ща посыпятся арты и гг. Не тут то было. Артов нет! На свой ход нападает Йог 27,21,7,14 7 анеглов, 94 виверны, 21 гр единорог, 3 титана, 11 магов - против Тазара 16,21,23,18 3 гр гидры, 3 ангела, 50 вив, 8 гр бычков, 44 гр лизарда, 6 эфритов. Мне сносят титаны 3 вивы и я откупаюсь ( битва проходила под КШ с моей стороны, думал может Киррюху откопает) проигрывал по статам, скорости и армии ,ризона биться в рукопашку не было.
На 216 Йог накрывает Таза параметры и войска без изменения, но там плащ от магии ((( Ж... Кидаю медлительность и выжидаю. Там все по немногу подходят, следует ускорение на вив со стороны оппа во 2м раунде и его 94 утки врезаются в моих 47 ((( Делать нечего мои утки ходят бью остатком, затем всеми остальными и в уток оппа летит 2е ледяных по 530 урона. Размен получился 44 утки с моей стороны и 41 со стороны оппа. Переодеваюсь Тазом ситок с молнией и сферой воздуха ( молния выходит на 915 ). Ещё пару дней побегали и закончилось всё это тем что опп после загрузки сейва забывает надеть плащ от магии. После взрыва на 32 утки, гг.
Спасибо за игру.

Не шукайте краще, а шукайте своє. Адже краще не завжди стане твоїм, зате своє - завжди краще !

Mar вне форума