Мент во первых ограничители интернета в
моем возрасте как раз те самые реальные
важные взрослые дела: такие как работа,
учеба, ремонт, уход за больными
родственниками, внимание к собственным
детям и жене... превалируют над ИГРУШКАМИ во вторых знаешь ирония
разная бывает Если например драккоша
скажет "Я в школьном спектакле играла
собачку" а я на это отвечу "Как была сучкой
так и осталась" думаю я моментально
получу штрафные балы а ведь это тоже самое
1. До сих пор в качестве твоих ограничителей мы знали только о маме. Да, как раз работу и жену у мужика вроде тебя и ожидаешь, но согласись, Героист об этом знать не мог. Он сказал лишь то, что слышал от тебя же.
2. Не то же самое. И вообще ты привёл не пример иронии, а как раз таки пример откровенного хамства.
3. Я бы на месте Коши поставил тебе баллы за оскорбление. Или ты не видишь, что даже в качестве примера это выглядит, как оскорбление? Если приводишь примеры, умей их обезличивать.
Насчёт поведения Героиста в мафии... Ну так тьфу, это мафия! Любые фразы в игре, кроме непосредственного перехода на личности, являются всего лишь частью актёрства. В данных постах Героист издевался над городом, сам будучи мафией. Ты можешь сказать, что это неспортивно, использовать подобные приёмы, но не более. К тому же насчёт "не извинился"... Ты неправ.

Овен, предлагаю послушать разумный совет Нэйры и закрыть эту тему. Ничего, кроме эмоций, в основном негативных, здесь не будет, мне кажется, это очевидно. Пусть каждый останется при своём мнении и займётся практическим делом.