Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 13:38
^
VANDAL

📖
Отправить сообщение для  VANDAL с помощью ICQ
Отправить сообщение для  VANDAL с помощью ICQ
Re: Мои пять копеек

KatrineВо первых арбалетчиков. Во вотрых им сразу делаешь воодушевление. А фурии по любому подставяться под выстрел бес штрафа. Тут им и хана
Дриады - просто смешно. Разве это урон Нейтрал - вообще не противники. И это плохо. Очень плохо.
Это почемку фурии подставляются? У них скорость такая, что они только две клетки не добегают в начале боя. А если говорить о дриадах, то их скорее всего будет много + они будут бить не только лучников но и их прикрышку из крестьян, да еще без ответки + хорошая инициатива. Вобщем почти все нейтралы 1-3 уровней за два хода добегают до стрелков и стучат им табуреткой по башке. Причем добегают чаще всего без прямой стрелы(теперь у всех стрелков в игре дистанция куда меньше чем в 3-ке). Однако я думаю что сила кастла изменится по сравнению с 3 частью. Там у кастла вначале тоже были арбалетчики которые относительно рулили. НО тепреь они делают только один выстрел, у них стала меньше скорость и дистанция. А нейтралы наоборот стали быстрее бегать.
VANDAL вне форума