Оппа... Андрей - ну что сказать...Веселая игра=)) Хотя некоторые слова от тебя слышать приятно.

А по поводу "постов для плюса в репу" - тут возражу! Я действительно говорю то, что думаю... И можете прямо сейчас обнулить мне всю репутацию - мне от этого хуже не будет =) А вежливость еще никто не отменял

И посты у меня все по возможности информативные . Почитай внимательно. Плюс я руковожу кланом - можешь спросить у моих соклановцев, как и что я пишу. Думаю что для организаторской работы одних постов "поздравляю" и молодцы" не достаточно? Или как?

По поводу "помогу чем смогу" - даже если не могу что-то реальное сделать - понимаешь, поддержка важна не меньше...Просто сопереживать человеку, что-то посоветовать...Это думаю не менее важно...Хотя - как знаешь...
А так - ну чтож, можем конечно продолжать тренировки

Но меня это на самом деле сильно задевает - поэтому хотелось бы обойтись без них...если не возражаешь!
Добавлено через 7 минут
А что касается тройки самых уважаемых мною людей на форуме - то ее сложно определить...Уважаю то я почти всех... Но если уж делать выбор, то:
1) Леша Панк (Просто мой самый лучший друг здесь. Его есть за что уважать)
2) Кверти (без комментариев - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, хороший друг, уважаю за инициативность и за то, что не боится высказывать свои мысли и реализовывать идеи)
3) Алан (надежный человек, хоть лично я с ним и не общаюсь - но его деятельность у всех на виду. Плюс именно он чаще всего отвечает и помогает новичкам форума)