17.12.2014 EGIPET (red, fortress, bronhild,bronhild) def DIGI (blue, rampart, ivor,ivor) 131 JC
Отрестил опп мне шоколадный расклад. Зашло довольно хорошо. Взял 3 пандоки сразу. Одна вдали толпа дендров 10к экспы пришлось разбиться и как чуел взять ГМ. За группу котов дали магию весь третий. За третью пандорку пришлось потеть 13 чёрных рыцарей+15к экспы. потери -2 утки -70 гнолл -1 корова -катапульта. на 121 был 16 лвл всё эксперт -земля атака защита лога разведка. возле замка отжимаю латы титана группа нага с гс и пару конс +1+1. на респе пару утоп. вторая возле ГО туда строю цепь до данжа. Решаю брать первую 123 но вижу за утопой меч алл. найс. утопа минималка дали сандали +2алл кольцо хп и тд. 124 разбился выкупился в данже дабл мана отжал лошком перчатки. пи цепи взял комник передался стал к утопе. 125 взял утопу пред макси дали щит +12 меч +12. пару уток слил всех гнол. го пробил одну охрану послабее чтобы взять пандорку и она зашла +25 архимагов 126 пробил толпу ангелов ржавых группу группу ангелов -кароче всё го. давал слепоту болт на 600 кароче изи с архимагами без особой потери маны. 127 отжал пандорку на 15к экспы и взял деревушку болотную со двинутой охраной оппа на его респ. купил лошка всё передал ему и зашёл на респ и увидел мейна напал - удар ангелами по пегасам нету мейна КШ и плащ у меня. обратно передался побежал брать библиотеку но просахатил таймер оставил мух. опп отчаяно напал отжал замок я вернулся и снёс его ещё пофанился с жертвой и землянками. Нормально спасибо