Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 14:29
^
oven666

📖
Счастье
Re: Святая Обитель Разврата

Ment1. До сих пор в качестве твоих ограничителей мы знали только о маме. Да, как раз работу и жену у мужика вроде тебя и ожидаешь, но согласись, Героист об этом знать не мог. Он сказал лишь то, что слышал от тебя же.
2. Не то же самое. И вообще ты привёл не пример иронии, а как раз таки пример откровенного хамства.
3. Я бы на месте Коши поставил тебе баллы за оскорбление. Или ты не видишь, что даже в качестве примера это выглядит, как оскорбление? Если приводишь примеры, умей их обезличивать.

Насчёт поведения Героиста в мафии... Ну так тьфу, это мафия! Любые фразы в игре, кроме непосредственного перехода на личности, являются всего лишь частью актёрства. В данных постах Героист издевался над городом, сам будучи мафией. Ты можешь сказать, что это неспортивно, использовать подобные приёмы, но не более. К тому же насчёт "не извинился"... Ты неправ.
Овен, предлагаю послушать разумный совет Нэйры и закрыть эту тему. Ничего, кроме эмоций, в основном негативных, здесь не будет, мне кажется, это очевидно. Пусть каждый останется при своём мнении и займётся практическим делом.
1) была суббота как бы выходной день... работа ограничителем не являлась но была просьба со стороны мамы - завершить наконец ремонт в её комнате. Ты высказал мысль что это не тот ограничитель которого ждешь от взрослого человека и я, удивившись такому подходу, быстро написал список именно "взрослых" ограничителей ( дети на такие темы обычно не задумываются) как видите помощь близким и забота о родственниках входит туда - значит либо вы не правы либо вы воспитывались в детдоме и понятие "семья" для вас пустой звук .. а так учеба у меня уже завершилась, новую не могу потянуть по финансам, жены нет и детей тоже
2) знаешь а вот тут как бы судить тому про кого " иронизируют" хамство это или нет с моей точки зрения = хамство в обоих случаях, с точки зрения некоего сферического "бомжа Василия" - оба примера лишь веселая шутка, не очень понятная потому как без мата
3) я не первый год уже сталкиваюсь с тем что "обезличенные" примеры людям не очень понятны Большинство воспринимают оскорбление как оскорбление только если оно адресовано им или их близким и друзьям, а вообще

4) как же вы все читаете невнимательно: Да я знаю что иногда в процессе игры в мафию игроки используют "психопат-режим" ( чаще всего мафиози чтоб запутать город. Потому в процессе игры я стал подозревать Героиста и даже дважды пытался его блокировать) Я и сам пару раз в таком стиле играл..... НО обычно после игры в этих случаях игроки пишут что-то вроде " Извините кого задел своими наездами" в данном случае этого не было - и я имею полное право делать выводы о том что это не агрессивный стиль игры а просто агрессивное поведение на форуме
5) ну так давай - я тебе ссылку дал - замечания есть ещё по сеттингу или можно уже в таком виде проводить?
Вот репку - было дело
а теперь представьте что я напишу " Идет на поводу у тролля? Сразу видно по поведению - овощ! И биография как бы подсказывает"??? Вам понравится?
oven666 вне форума