EGIPET16.12.2014 EGIPET (red, fortress, bronhild,bronhild) def DIGI (blue, rampart, ivor,ivor) 126 JC
взял на респе 6 утоп и чайник. вышел в центр 125. тут и опп показался напал и потерял драков - дал взрыв. после выкупился и добил.
Спасибо за игру.
подтверждаю! спасибо за игру!
Добавлено через 19 минут
EGIPET17.12.2014 EGIPET (red, fortress, bronhild,bronhild) def DIGI (blue, rampart, ivor,ivor) 131 JC
Отрестил опп мне шоколадный расклад. Зашло довольно хорошо. Взял 3 пандоки сразу. Одна вдали толпа дендров 10к экспы пришлось разбиться и как чуел взять ГМ. За группу котов дали магию весь третий. За третью пандорку пришлось потеть 13 чёрных рыцарей+15к экспы. потери -2 утки -70 гнолл -1 корова -катапульта. на 121 был 16 лвл всё эксперт -земля атака защита лога разведка. возле замка отжимаю латы титана группа нага с гс и пару конс +1+1. на респе пару утоп. вторая возле ГО туда строю цепь до данжа. Решаю брать первую 123 но вижу за утопой меч алл. найс. утопа минималка дали сандали +2алл кольцо хп и тд. 124 разбился выкупился в данже дабл мана отжал лошком перчатки. пи цепи взял комник передался стал к утопе. 125 взял утопу пред макси дали щит +12 меч +12. пару уток слил всех гнол. го пробил одну охрану послабее чтобы взять пандорку и она зашла +25 архимагов 126 пробил толпу ангелов ржавых группу группу ангелов -кароче всё го. давал слепоту болт на 600 кароче изи с архимагами без особой потери маны. 127 отжал пандорку на 15к экспы и взял деревушку болотную со двинутой охраной оппа на его респ. купил лошка всё передал ему и зашёл на респ и увидел мейна напал - удар ангелами по пегасам нету мейна КШ и плащ у меня. обратно передался побежал брать библиотеку но просахатил таймер оставил мух. опп отчаяно напал отжал замок я вернулся и снёс его ещё пофанился с жертвой и землянками. Нормально спасибо
подтверждаю! спасибо за игру!