K0Lb@zzeR;77646 Обьясняю почему: т.к. например я взгленув на предварительные результаты вижу .. что у Dmitry_A_S результат выше (предварительное место) и допустим оно выше на 4, следовательно: я думаю что он набрал N количество скилетов, я в тоже время набрал М скилетов. Далее я увидев эти результаты ... чисто из спортивного интнрнса прохожу заного эту карту и набираю К скилетов, затем по окончанию я с нетерпением жду точного количесва скелетов которое набрал Dmitry_A_S (допустим оно А скелетов) ... а потом сравниваю К и А и определяю на скока я смог приблизиться к результату Dmitry_A_S, А там можно и сделать выводы. Вот так примерно и развиться может интрига единаборства между играками при прохождении турнира.
Да но при этом так сильно улучив свой вариант прохождения, игрок захочет послать свой сэйв заместо первого... т.к. прецеденты такие уже были на нашем портале, то могут возникнуть конфликты типа: "А вы тогда у того приняли второй сейв, а у меня не хотите принимать...." - а нам такие конфликты не нужны... своих хватает
По поводу улучшить свой результат ради интереса, то и по окончании турнира можно это сделать... было бы желание...
K0Lb@zzeR;76335Я хочю предложить чтобы вы добовляли в таблицу регистрации (в последнию колонку после ника) предварительные итоги турнира, т.е. на каком находиться месте человек приславший сейв. И коректировали бы эти результаты по мере поступления сейвов ...
Сама идея в принципе интересная, но при условии что можно отправлять сколь-угодно много сейвов... но если ввести данное правило, то можете себе представить на сколько возрастет нагрузка на ведущего... я думаю, ни один ведущий на это не согласится...
С уважением.