21.12.2014 Telder54 (Синий, Крепость, Брон, Тазар) def Убитый (Красный, Некрополис, Аш) Jebus Cross 211
Долго раскачивался, осматривался. На первой неделе пробил пару банков, склепов. Виверны в цитадели. На второй неделе захватил 2 нычки гидр, нычку горгон, по пути хапнув свиток с ДД. Сразу же начинаю разрабатывать гильдию магов в инферновской вторичке. Апгрейд горгон, гидры и куча виверн помогла со взятием утопии. Получил крылья! =) В начале третьей недели решил , что уже давно пора выходить в трежери. Вышел... а там: все свои! =) Продолжил высвобождение виверн от пут шлангов. Разграбил еще пару утопий, подобрал гладиус, купил сапоги-скороходы, собрал кольцо мага (просто по привычке). Гляжу, вдоль терра инкогниты шарится Аш под красным флагом. Глянул параметры - 38 20 26 22. У меня 22 18 7 3. Испугался не на шутку!
Думаю, надо спрятаться где-нибудь. Пока прятался, нашел меч правосудия. Затем еще одна утопия позволила увеличить параметры до 20 28 13 13. В это время Исра с армией убивает моего лошка. Армия у него, прямо скажем, не ахти!.. Решаю нападать. Крылья и ДД делают свое дело, и вот я около Исры. Тут из темноты выскакивает Аш, забирает армию и нападает. ФБ. У него 20 личей, около 15 друконов костяных, 18 рыцарей смерти, ну и по мелочи... у меня 17 гидр пятиголовых, где-то 70 вивернов, 19 горгон могучих, 40+1+1 шлангов, 24 василиска.
Тактика + масс слоу позволяет мне ополовинить армию противника. Аш начинает вызывать огненных элементалей орду за ордой (которые жестоко убиваются), а затем кастит армагеддон, который убивает всех, кроме 8 гидр и 30 вивернов. ГГ.
Спасибо за игру! =)