Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Три человека, которых Вы больше всего уважаете на форуме.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 14:55
^
Андрей

📖
Re: Три человека, которых Вы больше всего уважаете на форуме.

Fireball;77493Андрей , мне не совсем понятны мотивы и методы твоих действий , это не столь важно . Но позволю себе отметить некую непоследовательность у тебя , а именно то , что Онегин и Печорин вели бы себя не так ("Герой нашего времени" - мое любимое русской произведение в прозе ) . Я просто уверен , что Печорин начал бы с того лишил девушку внимания окружающих(а не увеличил его) и влюбил ее в себя (или хотя бы заинтересовал) .
))Непоследовательность??? В чем?? О последовательности (или непоследовательности) можно говорить тогда, когда стремишься достичь какой-то цели ("Герой нашего времени"-мое самое любимое произведение). В данном случае,Онегин и Печорин действовали так, как ты говоришь, с целью добиться расположени девушки. Я же никогда не добивался, не добиваюсь и не собираюсь добиваться благосклонности Ta_Kotoraya. Я преследую другую цель (смотрите выше) и предложенными тобой способами ее не достигнешь))).
Здесь раньше была одна девушка, у которой я вообще не видел недостатков. Кроме тех положительных качеств, которые есть у Ta_Kotoraya и отсутствия ее недостатков, у нее был еще целый ряд достоинств:потрясающее чувство юмора (это даже не чувсвто, а какое-то чутье!! Она всегда отвечала на мои вопросы именно в таком варианте, который мне казался наиболее достойным), чувство меры (никогда не совала нос туда, куда не нужно и не предлагала помощь всем подряд. Человек, который предлагает помочь всем, либо гений, либо ничем на самом деле помочь не может), скромность (оказывается, она помогала в оформленни сайта. И никто об этом не знал.).
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума