Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] по сбору скелетов "Mr. Skelet Revenge"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 17:16
^
K0Lb@zzeR

📖
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Re: Второй турнир по сбору скелетов.

Alex_R;77662 Я предположу, что K0Lb@zzeR также преследует вот такую идею:
Дело в том, что не всегда сходу, или вообще получается определить "минимум" для карты (оптимальное прохождение).
А судя по тому что предлагает K0Lb@zzeR ....

Нет я не приследую идею пересылать сейвы второй раз. Я преследую идею когда можно по предварительным результатам сделать переигровку и то тока чисто для себя ... и всё это делать во время проведения турнира т.к. после проведения кураж уже не такой не тот ... и он кстати утехает по мере приблежения конца турнира и подведение итогов турнира.

Добавлено через 12 минут
Kyle;77648Сама идея в принципе интересная, но при условии что можно отправлять сколь-угодно много сейвов... но если ввести данное правило, то можете себе представить на сколько возрастет нагрузка на ведущего... я думаю, ни один ведущий на это не согласится...
С уважением.

Хотя я тут подумал ... впринцепе можно ввести отправку сейва второй раз и только ... но за точто игрок воспользовался второй попыткой (их всего даёться две) то он должен пожертвовать чемто ... а именно он не может занять первых пять мест, т.е если даже его резултат будет на первое место ... то ему предоставляют только шестое место ... а также в общий рейтинг записываеться 120% от среднего результата за эти две попытки.
В итоге эта система даст отсайдерам подняться в общем рейтенге ... но не даст выиграть турнир.
K0Lb@zzeR вне форума