Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Лёд и Пламя" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 14:30
^
Rambo1969

📖
Re: [L] Ice and Fire - Лёд и Пламя

MasteRблагодарю за столь подробный рассказ) как я понял, в первой части игры можно усилить больше ИИ?)

На счет усилить или нет - не знаю - сам решай. У меня, когда выскочил через телетпортер к зеленому, сил было меньше чем у него в полтора - два раза, уровень тоже был не намного выше, так что начни я бой сразу, большой вопрос кто бы победил, только благодаря высокой мобильности успел добежать до его замка раньше чем он, а дальше все стало гораздо проще.

Теперь вопрос по второй части игры, что значит "перенести Вульфстана в ад"? Я исхитрился изловить его, когда он передал бОльшую часть войска Ханвулу для гарантированной победы над Гроком, и завалил его "наглушняк" - сбежать специально не дал с помощью "оков неизбежности" - даже ради этого арт ценный на бой не выставил (запись боя сохранил), мне показали ролик как он попал в ад его там уделал дьявол , но задание осталось невыполненным и гномы не сдались .
Неужели ИИ снова сможет нанять этого монстра ????? Я на него пол армии угробил Обидно, что даже ценных артов с него не отдали.

Древняя восточная мудрость (вольный перевод)

Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!

Древняя восточная мудрость (вольный перевод)

Rambo1969 вне форума