Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Лёд и Пламя" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 18:46
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [L] Ice and Fire - Лёд и Пламя

Rambo1969На счет усилить или нет - не знаю - сам решай. У меня, когда выскочил через телетпортер к зеленому, сил было меньше чем у него в полтора - два раза, уровень тоже был не намного выше, так что начни я бой сразу, большой вопрос кто бы победил, только благодаря высокой мобильности успел добежать до его замка раньше чем он, а дальше все стало гораздо проще.

Теперь вопрос по второй части игры, что значит "перенести Вульфстана в ад", я исхитрился изловить его, когда он передал бОльшую часть войска Ханвулу для гарантированной победы над Гроком, и завалил его "наглушняк" - сбежать специально не дал с помощью "оков неизбежности" - специально арт ценный не выставил (запись боя сохранил), мне показали ролик как он попал в ад его там уделал дьявол , но задание осталось невыполненным и гномы не сдались .
Неужели ИИ снова сможет нанять этого монстра ????? Я на него пол армии угробил Обидно, что даже ценных артов с него не отдали.

хм, нет, ИИ его не наймет. Возможно, когда будет полная победа над гномами задание засчитается. А так все правильно, при победе над ним он переносится в Ад и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Ну так а я еще ослаблял уровень сложности. на первой версии Вульф был еще мощнее

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война