Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 02:33
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 3

VatyaC такими переменами в игре я еще не сталкивался...

3 данжа и кастл, 230 троглов и 60+ глаз на 121, вот только папки нет, одни "вырезано цензурой... На 131 приготовился брать утопу 3. Без статов еле вылез оттуда, но получил колпак и меч +5олл. Сразу взыграла непобедимость и со след утопы я просто не вылез... Идет 134... Мой лучший монстр грифон )) Но есть же колпак!!!! Добил утопу и на 1 ангеле убил еще одну минималку..

Есть цита деревня с 3 ныками мишек, решаю играть от них. На 14х запалил и взял еще 2 ныки мишек и деревеньку циты, где мишки в форте. Итого прирост +16 мишек в неделю, внушает доверие... Но тут опп через ГО направляется прям ко мне.. Я предварительно там стыбзил плащ +2 скорости за дендрами, и оставил кучку дров, это меня и спасло... Опп, увидев кучку, понял, что трежа схавана (хотя я там спер только плащ, очень бы напрягал Мюллих с +4 скорости) и развернулся, дав время на передых...

Прирост +16 мишек в неделю... Мне спешить некуда...

Спасибо за игру..

P/S/ Карту раздало канеш ппц жирную, я только взял штук 20-25 утоп (последние 10 брал чисто из жадности, чтобы оппу не досталось) И еще штук 5 виднелись невзятые..
Выбрал все ресты, только 1 раздачу башня с Тазаром против эльфов с 2 компами циты , как бы можно было играть и то. Ну и раздало циту против 3 данжей. Хотя основное дороги и их отсутствие( с флакса ни дороги ни прохода в трежу не было), к 2 компам дороги в 2-3 раза длиннее чем у оппа.
Хотя ФБ был вполне упорным не бросил еще 2 молнии по 1247 ( одну при больных мишках, монархи постарались). Хотя только с наручниками победа в ФБ могла решить.
По сути обе игры с Ватей без шансов по генератору.
Спасибо за игру!
P.S. Хотя сам ФБ возможно и тащился. Не понятный фейл или мисклик. После нескольких раундов на поле боя остались у меня 36 гр огров, 14 монархов и 10-11 седых против 29 седых оппа и по балисте. Монстры у обоих были под элексиром жизни, мои стеки под масщитом ,монархи под жаждой крови. Последними в раунде ходят огры и я ними обороняюсь ??? На седых оппа действует яд. Наложив замедление на седых оппа ( стек был под ускорением) и огры жажду крови на седых. Нанеся на след раунде молнию на 1247 и приложившись всеми стеками потеряв с ответки монархов. Получал 19 седых оппа против 10-11 седых и 36 огров перед ходом оппа. Дальнейший ход боя настолько ровный .что 1 мораль или анти мораль оппа решала исход , если бы вместо сферы земли ( зачем она при плаще отречения одетом) были одеты наручники возможна победа.

Весна 2013.

Roger-ua вне форума