Qwerty;776832 Iron Axe
Если Вы любезно предоставите ведущим турниров программу для сличения стартового и финального сейва на идентичность (по каждой версии героев) - конечно, можно будет принять Ваше предложение.
Ждёмс от Вас эту программу.
Я в упор не понимаю о чем вы говорите. Может объясните поподробнее или кто поможет, например Geksorin. При чем тут идентичность стартового и финального сейва

Вы хотите сказать что эти три дня проверяется идентичность каждого из присланных финальных сейвов стартовому ? Тока без программы

Поэтому так долго. Ну и ладно пусть проверяют вручную. Но при чем тут предварительные результаты. Объясняю на пальцах. Кончился турнир и на следующий день судья заглянул во все сейвы и выдал предварительный результат где я на первом месте, вы естественно на втором

Потом неделю сейвы проверялись, не пусть две недели чтоб точнее была проверка. Выяснили что мой сейв не идентичен. Рисуется финальная табличка и объявляются окончательные результаты. Где на первом месте тот кому положено, а всяким там читерам и у кого сейв не соответсвует дается пендаль под одно место. Чем плохи предварительные результаты ? Что они изменят. Просто люди будут знать на следующий же день ориентировочные результаты, которые не имеют пока еще официальной силы, а поимеют официальную силу только после окончательной проверки. Ждем-с от Вас толковых разъяснений почему нельзя объявлять предварительных результатов на следующий же день.