Redwhait HPУвидев некра и накидку после рестов я обраловался, но когда увидел расстоянич до вторичек стало печально очень. По быстрым дорогам 5 6 дней бежать...
Кобре раздали идеально, небольшой респ с нычкой драконов, дали логу и выход на мою вторичку, рядом с трежей. В начале второй убил крега на гарпиях и пошел в трежу, но оп с логлй был уже там. Тут совершил ключевую ошибку, пробив 28 гр циклопов за пандорку и плащик 2/2 не стал брать воздух из-за экспертного виздома и прогадал в пандорке экспа, а не магия
дальше иду по направдению к аандорке щиту и утопе, попутно вщяв кш за 90 вамп лордами, но оп успевает быстрее меня забрать щит и пандорку на 40 эльфов в утопку не полез, а напал на меня.
У меня 13 грандов 380 скелетов 38 кентов 1 1 уники 1 пег 1 кент 8 6 8 (16)
шакти 8 13 5 (15) 2 дракона 40 эльфов 22 утки 130 гр троглов 1 1 25 кентов
Оп кидает масс шидл и из-за антиморали теряет дракона, я порядка 50 скелетов и мелочевка с обоих сторон и откупаюсь. Но у этого боя мог быть другой исход возми я воздух т.к против масс хаста Кобра бы откупался.
Дальше я пошел косить скелетов в другие места, а Кобра занялся своими делами, но мне положили 1 утопку мини, а там 2 макси и предмакси. Гм 5 ничего не дал, а кв за архами обошлась по тупке в 200 скелетов, но в конце параметры под 30 у него и фулл контроль. Чарне землю за всю игру так и не дали, пришлось в предпослндний слот брать воду и когда понял, что аодт не собрать против его уток, решаю не продолжать.
Спасибо за игру.
Супер-игра вышла, писал отчёт где-то уже, ну да ладно. Из того. что помню, сумел убежать от оппа в его трежу и прогнать в ключевой битве у утопы, это и решило. Тяжёлая игра с неизвестным итогом до самого конца
Спасибо!