Ну вот и усё! Войнушка закончилась! Даже как-то жаль

После гибели Вульфстана Ханвул стал вести себя не совсем адекватно - поперся ко первому замку (замку который я захватил первым), в это время пробрался к центру и захватил последнюю гномью цитадель, причем придурошный гном, охранявший ее, по наивности детской сам на меня вылез - думал что победит ибо у меня опять было малое войско, с которым я штурмовал последние ворота. А основные силы были у поддерживающей меня на этот раз вампирихи. После разгрома гнома я захватил последнюю цитадель. И Ханвул с гигантским войском (с которым я не знал что делать) исчез. А вместо него появилось три несчастных гнома, которых мне пришлось безжалостно добить (прямо сердце кровью обливалось от жалости). Добить их было довольно просто с этим легко справился Грок, тем более у него были основные силы. Дали за победу "титана", хотя рассчитывал на хотя бы "Громовержца". Если интересно, могу выложить бои которые мне понравились и которые сохранил.
З.Ы. Жаль, что не мог пользоваться заклинанием "портал города", мог бы победить быстрее и играть было бы намного легче.
З.Ы.Ы. Снимаю шляпу перед автором карты за столь блистательное произведение. ИМХО - стандартные карты и кампании просто курят в стороне.