Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
#562
Старый 05.01.2015, 00:25
  #562
^
KindShaman
📖
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
По умолчанию
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

(Vall d'Emeroll,Драккошка,SnowmanV2,G.K.,Alexeagle,Heroi st,Злобный Ящур,MasteR,Ment,0xFF,Sesame,Олам Хэвэл,oven666,mika)- 14 Немой Цветок.
День Закрыт
Немой Цветок яростно сопротивлялся насылал множества чудовищ и творил ужасные заклятья. Только совместными усилиями Жреца,Волхва и Ведьмы удалось победить его.
Радость победы омрачала необходимость востанавливать деревенские дома, которые были либо разрушены, либо сильно повреждены.

Добавлено через 18 минут
3-я Ночь


Колдун умер, но происки нечистых сил по прежнему беспокоили жителей деревни. Воевода учредил ночные дежурства. Ведьма с опаской смотрела в сторону болота.


Добавлено через 1 час 7 минут
Объявление: Нефела заменяет AstarothSc2VP.

Добавлено через 22 часа 39 минут
Газета неожиданно выходит сегодня.


Добавлено через 2 часа 49 минут

День 3-й

Эта ночь была богата на события. Воевода все ночь спал чутким сном, держа возле своей кровати меч, чтобы быть готовым отразить любую атаку. Но к его удивлению напали не на него. Услышав подозрительный звук, он резко вскочил с постели и подобрав меч бросился на улицу. Осмотревшись, он увидел, что Витязь, отважно стороживший покой Мастера, неожиданно сам стал жертвой нападения. Откуда-то из подворотни выбежал человек неприметной внешности и с разбега вонзил ему в бок кинжал, после этого скрылся. По счастью удар пришелся в звено кольчуги, не достигнув цели.

Alexeagle решил зайти в гости к ведьме. Та не отказала ему в чаепитии.
Ученица ведьмы долго собирала редкие травы. Собрав их, она кинула их в костер. Пламя взметнулось вверх зеленым всполохом. «Желаю сильно правду знать, огнем иллюзий ложь убрать, свою мне правду доложи и о Менте мне расскажи!» - воскликнула она. После её слов дым от костра сгустился и сложился в слова:
1. Есть ментальное чародейство? Нет.
2. Ты мир? Да.
3. Ты маф? Да.
После этого она хотела сделать ещё что-то, но её отвлекла чарующая мелодия. В ночной тишине играл менестрель, плавные переливы его гитары завораживали слух. Только ближе к утру, он устал играть и покинул деревню.

Драккошка беспечно гуляла в ночной тиши. Неожиданно её внимание привлекло таинственное свечение со стороны леса. Из любопытства она пошла за ним и не заметила, как заблудилась на болоте. Она долго плутала по нему и едва не утонула. По счастью, Ведьма нашла её и привела домой.

Впервые за последнее время в газете «Вестник Старолесья» появилась статья на буковых дощечках было нацарапано:
"Доверяй Менту! Всегда доверяй Менту!"
Дед Мороз.

Травница провела всю ночь в лесу за сбором редких трав, она очень рисковала, но её риск был вознагражден она, нашла множество редких ингредиентов и довольная вернулась домой.
На этом ночные происшествия закончились. Усталая сова полусонным взглядом встретила восход солнца.

Живые:
1.Sesame
2.SnowmanV2
3.oven666
5.0xFF
6.Tox\G.K.
7.AstarothSc2VP \Нефела
8.Ment
10.Олам Хэвэл
11.mika
12.Master
13.Vall d'Emeroll
14.Alexeagle
15.Злобный Ящур
16.Heroist
17.Драккошка
Мертвые:
9.Нэйра Дрейк
4.Немой Цветок
KindShaman вне форума