Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 12:29
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

oven666Ящур и Сезам вы что хотите сказать что несработавший блок = успешный блок? Что же такое неуспешный блок?
да, ГМ мне сказал именно это - не зависимо от того, сработал блок или нет, он считается успешным, если применялся к игроку, который в эту ночь применял свое НД. Но ты можешь сам у него переспросить.
Вот с ним и занимайся выяснением, считается ли успешным убийтсво убитым.

Добавлено через 7 минут
0xFFкто-нибудь объяснит, почему Шаман спалил мафам РОЛЬ атакуемого и как к нападению причастен воевода, который судя по началу описания, юзал на себя своё нд?
или не мафам, а перенаправляющему. Хотя конечно все равно странный ход.

0xFFчасти НД может не быть, потому что бард ультовал

По поводу казней - если я правильно разобрался в газете, Героиста вообще казнить не стоит
не вижу ульты барда. Заблокирован им ожидаемо один Алекс.
По правде говоря, мне все равно Героист или Олам. Они оба идут у меня на одни и те же городские роли. Так что хотя бы ради инфы надо бы узнать роль кого-нибудь из них.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума