Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 17:16
^
oven666

📖
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

Sesame)) Ящур палится определенной городской ролью уже второй день из последних сил, а вы его на повес ) Не надо так делать. Давайте уже тогда Героиста или кто там сегодня на повестке.
поясни... я до сих пор не решил кто из вашей троицы( ты, снеговик и ящур) мафы а кто сбитый с толку городской но судя по тому что 0хFF уже который раз тупо не обращая внимания на остальных пытается забросить мысль казнить Олама на которого НИЧЕГО НЕБЫЛО кроме мнения пары игроков что он "странный" я начинаю склоняться к мысли что мафит и 0хFF И если ты мне сумеешь сейчас обрисовать (внятно а не за гранью логики и здравого смысла) свое видение роли ящура, то я пожалуй соглашусь что маф среди вас только снеговик

мой список мафов с долей убывания вероятности Мент ( два опроса), снеговик - (поведение в теме) героист ( опрос и раздражение от его высокомерия хотя это личное) ящур, сезам и 0хFF (поведение) стопудово мирные для меня Алекс ( спален газетой как ученица ведьмы )Токс (ГК)( был заблокан мафом) и Коша ( была заблокана мафами)

Я знаю мику и он хитрый перец - он себя ведет одинаково играя за мафа и мира абсолютно логично рассуждает строит предположения и ловит игроков на ошибках он может быть миром ( надеюсь) но я видел игры где он практически в одиночку вытягивал культ убивающий или оставшись один из мафии гасил всех мирных не спалившись

Добавлено через 2 минуты
Олам ХэвэлА как это мне вцепиться в горло самому себе?
Мент, а почему Героист многопроцентный мирок?
опрос: он маф с вероятностью 2 роли к миру вероятность.... не помню но тоже нехило
oven666 вне форума