MentЛадно, я почитал первый день, Мастер-таки мирок скорее. Так что Алекс, не пали его полностью, я глупость тебе посоветовал, не надо.
Тьфу на вас на всех, я не успеваю за вами следить. А, подумаю ещё. Никто не хочет Снеговика казнить, а? )
я хочу... но сегодня не буду! я вообще отказываюсь выбирать между вероятно мирным Оламом и вероятно мирным ( с важной ролью) героистом
мика, понимаешь тут все дело ещё в обусловленности это как судоку если в этот квадратик ставим "3" то в этот только "2" а если в этот "2" тогда вон в том "4" если героист маф то он не оборотень а огонек или бард тогда мент воевода жрец либо витязь А если героист мирный то он витязь или воевода тогда мент однозначно оборотень снеговик - огонек или бард и второй маф среди тех кто бучу второй раз на героиста тянет нужно взвесить но никто не хочет аргументировать все кричат вешаем!! надеются угадать как с цветком? Нет - скорее тут работа мафского лобби

Добавлено через 2 минуты
Олам ХэвэлРасклад такой. У мафов на меня ничего нет. Потому что на меня не применяли отображающиеся в газете НД. Им очень выгодно слить меня, да еще и узнать мою роль, чтобы вычеркнуть для себя ее из списка и быть уверенными в ролях других игроков. А вот Героиста как раз очень не выгодно сливать. Во-первых, вполне возможно он их паrень, во-вторых, на него всего две мирные роли, как утверждает Снеговик. Ну и какой смысл его сливать? Никакого! А вот меня очень даже предпочтительно.
всего две но опасные для мафов: витязь - воевода они могут мафам убийства обломать