oven666 мика, понимаешь тут все дело ещё в обусловленности это как судоку если в этот квадратик ставим "3" то в этот только "2" а если в этот "2" тогда вон в том "4" если героист маф то он не оборотень а огонек или бард тогда мент воевода жрец либо витязь А если героист мирный то он витязь или воевода тогда мент однозначно оборотень снеговик - огонек или бард и второй маф среди тех кто бучу второй раз на героиста тянет нужно взвесить но никто не хочет аргументировать все кричат вешаем!! надеются угадать как с цветком? Нет - скорее тут работа мафского лобби
Хорошо, допустим сегодня все кандидатуры мирные, тогда кого бы ты предложил, и отчего ?
Вроде как раз ты писал что с Реваном по не тому хинту вышли на верного нехорошку. Значит все таки вероятность того, что в блоке был убийца, а колдун не ходил с убийством, а например лечение было, или перенаправление, весьма высоко. Но если не колдун, то мог быть и Героист.
Я готов выслушать другое мнение и не собираюсь упарываться на тех двух, по которым по обоим у меня все равно сомнения сильны. Но хочу тогда понять кого вот ты и отчего бы предложил.