Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 23:42
^
oven666

📖
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

Sesameдумаю, тут дело в часовых поясах ) по нашему времени газета все-таки вышла сегодня )
в смысле тебе сказать, какой ролью он палится? Вообще-то для того, чтобы это понять, надо всего лишь перечитать флуд последних трех дней. И нет, я не буду упрощать тебе жизнь объясняя очевидное

Хочу еще сказать кое-чего по Героисту. Вероятность того, что он Витязь стремится к нулю. Так что если он мирный, то Воевода.

и вешаем воеводу? класс! В первый день на героиста можно было прицепить 4 мафские роли и две мирные я предложил вешать его но вы всем скопом предпочли вешать цветка на которого не было улик - только нахождение в блоке в ночь отсутствия убийств Мне пояснили что риск слишком большой роли слишком ценные для города и я забрал свой голос. Теперь те же самые люди уверяют что НУЖНО повесить героиста у которого приходится 2 возможные маф-роли против двух тех же городских Но это НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ! такое количество народу тупо голосуют вслед за инициаторами этого мракобесия словно тут "договорняк" мафский! Господи, верни им разум!
oven666 вне форума