Ого) Меня в мафы тут пытаются записать! Или уже записали?))) И по каким соображениям:
1. Появилась Нефела - появилось НД Писаря.
Ничо, что в эту ночь появился Г.К.? Как бэ, он для меня мир, и как раз вот тот, чьи НД появились...
2. Легче верить подруге/старожилу, чем незнакомой тетке.
Я вот, несмотря на то, что Овна знаю побольше вас, все же пару десятков страниц назад называла его мафом, а Мику миром. Мика с десяток страниц назад удивился странному вопросу Нефелы. (Да, я помню, что стрелки не переводить, но это тоже факт реальный) Со слов самих же игроков, Нефела опытная. Не разобралась в сеттинге? Хмхмхм Мб.
Ну, я, в принципе, могу быть мафом, равно как и любой, кого еще в газете не спалили. Если будут желающие повесить, докину даже голос. Зачем? Щелкнуть по носу самоуверенных товарищей, не более. ))))
Я сама в шоке с того, что не появляясь в газете и ничего по-существу так и не написав я у половины игроков умудрилась стать 100% мирной. Некоторые даже мою роль вычислили! А до тебя, у других, даже сомнений не возникло. Толи я так одинаково играю за город, толи одно из двух.
Кстати, спасибо что напомнила про голос, в прошлом голосовании я так и не поучавствовала, что дало некоторую информацию, а в этом все забывала кинуть голос... (
Казнить Овен666И да, я знаю как это сейчас выглядит. Может еще, за 5 минут до конца дня, снять голос?))