Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 02:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Улики следует оставить, это неотъемлемая часть форумной мафии, та грань, что отделяет ее от психологической, главным образом. Никогда не забуду тот первый (один из немногих) раз, когда я разгадал (верно!) улику на другого игрока.
Что касается всего, что связано с ночной фазой игры. Стоит попробовать поиграть и с ночными обсуждениями. Лично я не думаю, что это сыграет большую роль, да и как правило такие беседы неизбежно превращаются в обычный флуд, пока в чатиках ведутся непрерывные обсуждения касательно ночных действий команды.
Насчет продолжительности игрового дня и ночи, здесь вопрос сложный. Лично мне удобно, когда я знаю, что день всегда начинается в одно и то же время, то есть по 24 часа на каждую из игровых фаз (18-20 часов на отправку ндшек). Вероятно, столь длинные ночи можно будет как-нибудь скрасить, ведя обсуждение в игровой теме, не знаю. Против сокращения ночи тоже ничего не имею. Самое главное здесь - чтобы гму не приходилось затягивать эти фазы, кроме совсем форс-мажорных обстоятельств.