Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 04:14
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

ToXДавать больше НД, над которыми надо будет думать, которые дадут игрокам по газете инфу для размышления.
говорят, ты скоро будешь мафию проводить. Продемонстрируешь, как выглядят такие НД? А то не могу себе представить, что это такое может быть.
Над НДшками и сейчас много думать приходится ) Да что говорить, только для того чтобы сет запомнить, его надо прочитать не менее трех раз )

Насчет "отмалчиваться". Ну да, в классической мафии офферов выносят первыми. Я в первых своих ХВшных играх по привычке и тут так делала. Но местная специфика - спалить роль оффера в принципе можно и без его казни/убийства.
Так что мне кажется, причина отмалчивания - банальная лень и потеря интереса. Хммм.. Кажется тема началась как раз с того, почему теряется интерес )

По поводу молчания еще не стоит забывать, что самых разговорчивых выносят первым-вторым ходом. Ну третьим. Так что инстинкт самосохранения заставляет поменьше трепаться ) Да и ближе к концу игры трепаться становится особо не с кем.
Есть старый способ решить эту проблему, но он вам не понравится - разрешить мертвым разговаривать. Но в этом случае придется сильно менять баланс. К тому же, не всем нравится, когда их топят трупы.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума