ToXДавать больше НД, над которыми надо будет думать, которые дадут игрокам по газете инфу для размышления.
говорят, ты скоро будешь мафию проводить. Продемонстрируешь, как выглядят такие НД? А то не могу себе представить, что это такое может быть.
Над НДшками и сейчас много думать приходится ) Да что говорить, только для того чтобы сет запомнить, его надо прочитать не менее трех раз )
Насчет "отмалчиваться". Ну да, в классической мафии офферов выносят первыми. Я в первых своих ХВшных играх по привычке и тут так делала. Но местная специфика - спалить роль оффера в принципе можно и без его казни/убийства.
Так что мне кажется, причина отмалчивания - банальная лень и потеря интереса. Хммм.. Кажется тема началась как раз с того, почему теряется интерес )
По поводу молчания еще не стоит забывать, что самых разговорчивых выносят первым-вторым ходом. Ну третьим. Так что инстинкт самосохранения заставляет поменьше трепаться ) Да и ближе к концу игры трепаться становится особо не с кем.
Есть старый способ решить эту проблему, но он вам не понравится - разрешить мертвым разговаривать. Но в этом случае придется сильно менять баланс. К тому же, не всем нравится, когда их топят трупы.