Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
#1026
Старый 09.01.2015, 14:50
  #1026
^
KindShaman
📖
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
По умолчанию
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

День 5-й. Лесной Карнавал.

Эта ночь была особенной. Наступил священный праздник лесных даров. Озорная детвора беспечно гуляла по лесу, собирая грибы и ягоды. Все знали, что в эту ночь можно ничего не опасаться. Духи леса оберегали от любой напасти. Так же была примета, что если в эту ночь обежать три сосны, то встретишь лесного духа.

Сезам готовилась к празднеству. Стол в её доме был полон изысканных блюд и даров лесной чащи. Как только она завершила свои приготовления в дверь её дома неожиданно постучали. Когда она открыла её, на пороге своего дома с удивлением обнаружила крепко сложенного человека с мечом на поясе. Он подарил ей букет цветов и присоединился к празднеству.

Олам Хэвэл тоже не собирался проводить эту ночь в одиночестве. В его уютном жилище давно все было готово для приема гостей, и они не заставили себя ждать. Развлекая гостей, Олам показывал фокусы, жонглировал кинжалами и рассказывал чудесные истории о мифическом подземном городе, где обитают, плетя интриги, темнокожие существа с заостренными ушами. Мало кто поверил его сказкам. Многие считали, что он перебрал медовухи.
Snowman собирался присоединиться к праздничному застолью, но был заворожен таинственными огнями. Он не смог противится их чарам, и они увлекли его вглубь болот. По счастью, он смог найти выход оттуда, но на это ушла вся ночь.

На буковых дощечках кто-то нацарапал:
"Да вы достали со своим Ментом."
Писец

Травница знала, что в праздничную ночь расцветает мифический Аленький Цветочек и надеялась найти его на лесной поляне. Увенчались ли её поиски успехом, никто не знает…
Прохладная ночь снова сменилась теплыми утренними лучами солнца.
Неожиданно для всех из чащи лесной вернулся Волхв. Он был цел и невредим чем несказанно удивил окружающих.
Живые:
1.Sesame
2.SnowmanV2
5.0xFF
6.Tox\G.K.
7.AstarothSc2VP \Нефела
8.Ment
10.Олам Хэвэл
11.mika
12.Master
13.Vall d'Emeroll
15.Злобный Ящур
17.Драккошка
Мертвые:
9.Нэйра Дрейк
4.Немой Цветок
14.Alexeagle
3.oven666
16.Heroist
KindShaman вне форума