Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 03:39
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 3

Redwhait HPДо 3й недели ничего интересного не происходило поэтому и рассказывать не буду
3 родных компа было, взяв 2х получил неплохо мошны, взял консу 3-ку и улик макси. Потом в трежак. Кобра же нашел пандорку 5 лвл, а мне за 13 золотыми дали 5 гостов, хотя надеялся на всю магию
Но тем не менее в фб порешал резист на уников и перевес по мошне в мою сторону. Монер на имплы потратил всю ману, а я потом с блайндом маслом отправил Монера на тот свет. Правда везение конечно было и на моей стороне прошла удача +1 на ангелов в самый нужный момент.
Далее еще побегали, отстроил тп, соеденил все мясо, а то через односторонники не айс было бегать, да и расстояния не близкие. Потом домашняя утопка с книжкой воздуха и гг.
Спасибо за игру.

В частности из-за этой игры долго не постил...Давно я так обидно не проигрывал...(на тот момент ) Сыграл идеально стратегически, отжал красиво рамп, затем ещё один (всего 4было на карте). Опередил Евгения в главной треже, получил 5ую магию, казалось всё, добивай, и тут в ФБ я пожадничал и не убил сразу юников, которые отрезистили всё что только можно...Даже убегай я без войск из той битвы, и то, всё равно скорей всего победил бы..А так потерял героя, ещё несколько ходов по инерции посопротивлялся, и всё ГГ.
Спасибо за поучительную игру!

KobRa_RR вне форума