Злобный ЯщурВспомнил, что мафом я последний раз был в 77 игре. То есть в позапрошлом году.
Как я там играл не помню даже я сам.
ну и правильно, маф - это не твое, лучше маном играй )
Злобный ЯщурЭто в предположении, что ГК все-таки не ман?
это предположение, что Г.К. неплохо вписывается в роль негатива. Маном он тоже может быть. Но на мафа по большому счету осталось трое: Мика (кто-то в это верит?), Коша (ну не знаю, шанс перевода НД Огонька на самого себя все-таки маловат, хотя и не равен нулю) и Г.К.
Маном он тоже может быть. По той же причине - мирных ролей на него маловато.
Мика, с днем рожденья )
Насчет табличек. Коша ведь не может быть маном? Как жаль ((((
Добавлено через 6 минут
Нефела и учитывать вашу 100% уверенность в мою мирность, то негативов стоит искать среди Олама, Ящура, Мика и Сноу. Среди них же где-то две мирные роли.
и одна из этих мирных ролей безобразно палится всю игру своей ролью )
А еще у меня стойкое ощущение, что Ящур и Олам палятся одной ролью. Причем по флуду оба такие мирняшки... Либо я наркомански составила табу, либо... Может и послать к Ящуру домового с Изоляцией, почему бы нет.
Либо Ящур и Сарет (0xFF) палятся одной ролью. Сарет, я так понимаю, претендует или на Витязя, или на Воеводу. К сожалению его интервью не смогла расшифровать, поэтому не знаю, может быть он этой ролью или нет.
Добавлено через 15 минут
mikaчто меня и зацепило в этихсловах,
в начале пишут если овен маф, то потом последний маф кроме овена, что изменилось ? откуда Овен стал точно мафом
тоже самое у Коши, то казним овена за мк, то вдруг важно повесить мафа.
Мне интересно это проброс знания стороны может у кого то иметь место быть, или такая игра слов ?
повторюсь. Ящур-маф не стал бы так упорстовать в повесе сомафа. Может после этих моих слов он и сменит тактику, но в этой игре я его мафом не считаю. Но возможно он ман.
Коша - сложный вопрос. Я не понимаю, какая у нее роль, точнее, одна роль на нее есть, но на эту роль еще несколько человек претендует, так что не знаю ((
Оговорочку с "мафом Овном" я все-таки не считаю сильным криминалом. Сам же говоришь, что Овен практически вскрылся мафом. Так что вполне возможно, некоторые по этим его словам приписали ему 100% мафность.