Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
#1238
Старый 11.01.2015, 15:26
  #1238
^
KindShaman
📖
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
По умолчанию
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

День Закрыт
G.K. -(Сезам,Сноумен,Мастер,Злобный Ящур,Олам Хэвэл,Драккошка,0xFF)- 7 (-1) = 6
Vall'd Emeroll к большому сожалению вынужден объявить модкил...
Смутные дела творятся в Старолесье. Слухи о том что G.K. занимается черной магией заполнили деревню, но, по счастью, все обошлось. Многие жители одумались, вспомнив о его прошлых заслугах.


Добавлено через 47 минут
Ночь 6-я



Добавлено через 23 часа 48 минут
День 6-й. Чудесное исцеление.


Волхв был встревожен. Он не ощущал присутствия лесного духа. С помощью древних ритуалов он пытался узнать о его судьбе, но его попытки оказались тщетными. Неожиданно в его хижину вошел Ment. Он признался, что его самочувствие в последнее время оставляет желать лучшего.Волхв не стал медлить и сразу же приступил к обряду изгнания хворых духов. Усадив Ment’a в центр комнаты расставил вокруг него круг из свечей. В углу его хижины стоял посох покрытый таинственными символами. Подобрав его, он зажег свечи. По всему помещению тут же распространился запах лесных трав. Свечи явно были изготовлены по необычному рецепту. Закончив приготовления, Волхв воскликнул:
«Все чуждое, что в мир пришло, то силой ветра унесло».
После этого он ударил посохом о землю. Символы на нем полыхнули насыщенным зеленым светом. Вокруг Ment’a заклубился серый туман и стал сгорать в свечах его окружающих.
Травница заказала у местного кузнеца огромный котел. Установив его над очагом, она стала бросать в него травы и коренья. Неторопливо помешивая, она дождалась, когда содержимое котла приобретет розоватый оттенок. После этого она взяла стеклянный флакон и наполнила его до краев. Недолго думая она решила отдать его Сезам, надеясь спасти её от возможного заражения неведомой болезнью.
Сезам проводила свое время у домашнего очага. Домовой проявил неожиданную заботу о ней.
Прибрал на столе, разжег камин и приготовил плюшки с чаем, а так же развлекал её интересными историями о мирах скрытых от глаз людей.
Витязь бдительно осматривал окрестности у дома Мастера. Особенно тревожные взгляды он бросал в сторону болота, но до самого утра не происходило ничего необычного.
Живые:
1.Sesame
2.SnowmanV2
5.0xFF
6.Tox\G.K.
7.AstarothSc2VP \Нефела
8.Ment
10.Олам Хэвэл
11.mika
12.Master
15.Злобный Ящур
17.Драккошка
Мертвые:
9.Нэйра Дрейк
4.Немой Цветок
14.Alexeagle
3.oven666
16.Heroist
13.Vall d'Emeroll
KindShaman вне форума